Formación

¿Cómo importar una lista de pacientes?

La agenda Doctoralia es una verdadera herramienta de gestión en la que puede guardar todo su directorio de pacientes y utilizarlo para comunicarse con ellos de forma rápida y sencilla.

Para administrar a sus pacientes, acceda a su Agenda y haga clic en Pacientes

pacie1

Agregar uno o más pacientes

Los pacientes se pueden agregar en conjunto (1) o individualmente (2)

pacie2

Agregar un grupo de pacientes

⚠️ Para utilizar esta función, debe preparar un documento que contenga todos los datos del paciente que desea agregar. El documento puede estar en formato .xls / .xlsx  (hoja de Excel) o en formato  .csv  (libreta de direcciones). Si, por ejemplo, desea importar sus contactos de Gmail a su agenda en línea,  lea aquí cómo obtener su archivo .csv

• Haga clic en Importar pacientes
    pacie3

Haga clic en  Cargar archivo  y seleccione el documento que contiene los datos del paciente. El sistema te pedirá que  indiques el contenido de cada columna para poder organizar correctamente los datos. Utilice los menús desplegables y seleccione la descripción correcta para cada columna. Luego haga clic en  Importar pacientes

El sistema devuelve la lista de contactos organizada. Si necesita corregir un solo contacto, haga clic en  Editar  junto al nombre. Si cometió un error al nombrar las columnas y desea repetir la carga, haga clic en  Atrás.  Si todo está correcto y desea continuar con la carga, haga clic en  Importar pacientes.

Agregar un solo paciente

• Haga clic en  Agregar paciente. Se abrirá una ventana. Los campos Apellido (1) y Nombre del paciente (2) son obligatorios  . Los campos  Teléfono (3) y Correo electrónico (4) son opcionales, pero recomendados . El campo  Seguro (5) es adicional . Recuerde hacer clic en  Guardar

pacie6

⚠️ ¿ Por qué es importante ingresar Teléfono y Correo electrónico?  De esta manera, el sistema puede enviar automáticamente recordatorios de visitas al paciente (disminuyendo el riesgo de no presentarse en la visita) y revisar las solicitudes después de la visita (aumentando así su reputación en línea y la probabilidad de que reciba reservas).

Si necesita ayuda para configurar su agenda o quiere saber más al respecto, no dude en contactarnos, ¡estamos para ayudarle!

Contáctenos