Horario de apertura

¿Necesita vacaciones? Agregue bloqueos en su agenda

Aquí le mostramos cómo crear bloqueos en la agenda para evitar citas indeseadas en sus días de descanso

El bloqueo de horarios en la agenda es una característica que permite eliminar la disponibilidad de citas en un horario específico sin tener que desconfigurar todo su horario.

1. Bloqueo en la Agenda del Especialista
  2. Bloqueo en la Agenda del Centro Médico
  3. Cómo eliminar un bloqueo

Bloqueo en la Agenda del Especialista

Cómo crear bloqueos

• Acceda a su Agenda Doctoralia
  • Haga clic en el botón Bloquear fechas ubicado en la esquina izquierda

MX CX How to ad holiday to the calendar FAC

• En la ventana que se abre, debe completar la información correctamente para bloquear el tiempo deseado:

1. Seleccionar a qué agenda(s) desea agregar el bloqueo
    2. Agrega el nombre referente al bloqueo, para una identificación más fácil
    3. Seleccionar fecha de inicio y fecha de finalización del bloqueo. Si es todo el día, seleccionar el botón Todo el día
    4. Determinar la hora de inicio y hora de finalización del bloqueo.
    5. Cuando haya terminado, haga clic en Crear bloqueo

MX CX How to ad holiday to the calendar FAC (2)

Bloqueo en la Agenda del Centro Médico

• Para las clínicas, debe seleccionar a qué profesional le aplicará el bloqueo (o si es para todos los especialistas):
    MX CX How to ad holiday to the calendar FAC (3)
  • Una vez que se crea el bloqueo, la vista del calendario se verá así:
    MX CX How to ad holiday to the calendar FAC (4)

Cómo eliminar un bloqueo

• En el calendario, haga clic en el botón Bloquear fechas

MX CX How to ad holiday to the calendar FAC (5)

• Al final de la ventana de nuevo bloqueo, hay una descripción de los bloqueos activos en su calendario. En la esquina derecha, hay dos botones: Editar el bloqueo (1) y Eliminar el bloqueo (2).

MX CX How to ad holiday to the calendar FAC (6)
  • Para editar el bloqueo, haga clic en el icono (1) y cambie los campos que desea/necesita

MX CX How to ad holiday to the calendar FAC (7)

• Para eliminar el bloqueo, haga clic en el icono (2) y confirme la eliminación.

• Otra forma sencilla de borrar el bloqueo es haciendo clic en el bloqueo creado en el calendario. En la ventana que aparece, haga clic en Desbloquear

MX CX How to ad holiday to the calendar FAC (8)