Horario de apertura

¿Cómo bloquear y desbloquear mi agenda? (Modificar días festivos en mi agenda)

Aquí te mostramos cómo ingresar tus vacaciones e inhibir la reserva de citas durante el tiempo que no estés en tu consultorio

En caso de que quieras desbloquear un día festivo da clic aquí

¿Cómo desbloquear un espacio en mi agenda? Da clic aquí

¿Cómo bloquear un espacio en mi agenda?

• Accede a tu agenda Doctoralia y haz clic en  Bloquear fechas

vaca 1

• Se abrirá una ventana:
    • (1) Define qué calendarios deseas bloquear. El sistema selecciona automáticamente la opción  "Todas las agendas". Si, por el contrario, quieres activar el bloqueo de un solo calendario, haz clic en la X y selecciona a través de la barra de búsqueda, la agenda que quieres bloquear. También puedes seleccionar varias al mismo tiempo.
    •  Ingresa el nombre del  evento  (2)
    • Incluye la  fecha  (3)  y la hora  (4) de  inicio  y la  fecha  (5)  y la hora finalización  (6). Si el bloqueo durará todo el día, selecciona  Todo el día  (7). La marca de verificación se volverá azul y las casillas de tiempo (4) (6) desaparecerán de la pantalla.
    •  Haz clic en  Crear bloque. En la parte inferior de la misma ventana encontrarás la lista completa de excepciones y bloqueos que ya has ingresado  (Próximas fechas bloqueadas)

vaca2

⚠️ ¡  Es imprescindible insertar los bloques en la Agenda!  Si no lo haces:

• Los pacientes podrán reservar en fechas y horas en las que no puedes recibirlos
  • Tendrás que dedicar mucho tiempo al teléfono notificándoles y moviendo la reserva
  • Ofrecerás al paciente una experiencia de reserva negativa, que puede molestarle y cambiar de especialista
  • Podrás perder a un paciente que se vea obligado a cambiar de especialista por no coincidir con  la nueva fecha que propongas.

💡 También puedes utilizar la función Bloques para otras necesidades (por ejemplo, ausencia del consultorio por viaje, maternidad, etc.)

¿Cómo desbloquear un espacio en mi agenda?

• Accede a tu agenda Doctoralia y haz clic en  un espacio bloqueado

bloquear 1
  • Finalmente da clic en desbloquear

bloquear 2

En caso de desbloquear un día festivo:

• Accede a tu agenda Doctoralia y haz clic en la festividad a modificar:

image (36)-1
  • Finalmente da clic en eliminar festivo

image (33)