Cuenta

¿Cómo iniciar sesión e ir a la edición de datos del perfil?

Añadir o modificar los datos de su perfil.

Para añadir o modificar sus datos, siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Doctoralia ingresando a www.doctoralia.com.mx  y vaya a la opción “Mi Perfil” (indicado con este icono) que encontrará en el menú lateral izquierdo.

Si olvidó su contraseña, use la opción de recordatorio y le enviaremos una nueva contraseña por correo electrónico.

2. Complete los datos que se solicitan en el apartado "Editar perfil" incluyendo el máximo de información posible y pensando en los posibles pacientes y receptores de esta información.