Gestión del perfil

¿Cómo puedo importar los datos de mis pacientes a la herramienta? Si contrato la herramienta de gestión de Doctoralia

Los datos de tus pacientes pueden ser importados a nuestra agenda a través de un archivo con formato Excel (.csv, .xls, .xlsx).

Le recomendamos visitar este sitio Web el cual lo llevara paso a paso para la importación de pacientes:

https://online.doctoralia.com.mx/importando-pacientes-doctoralia

Para más información personalizada sobre el Software de gestión para centros o cualquiera de nuestros servicios, escríbanos a:

- soporte-mx@doctoralia.com

Para asesorías comuníquese al :