Creación de cuenta

Cómo registrar un perfil en Doctoralia

Creea un perfil de especialista, centro médico o paciente en pocos pasos.

Para registrarte en Doctoralia ya sea como especialista, centro médico o paciente solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Acceda a doctoralia.com.mx y, en la parte superior derecha de la pantalla, haz clic en "Registrarme" y, a continuación, selecciona la opción que se ajuste a tu caso: como paciente, como especialista, o como centro médico.

MX CX ARTICLE CREATE AN ACCOUNT (1)

2. A continuación se te redirigirá a la pantalla de creación de perfil. Completa todos los datos que se te solicitan incluyendo el máximo de información posible y pensando en los pacientes potenciales. Por último haz clic en "Siguiente" sucesivamente hasta que tu perfil esté creado.

Este proceso no te llevará más de unos minutos.

MX CX ARTICLE CREATE AN ACCOUNT (2)

Si ya has creado tu perfil, es el momento de empezar a sacarle el máximo provecho. En nuestra guía para optimizar tu perfil te contamos cómo editar tu perfil para que sea atractivo para los pacientes.

Mexico-Jul-12-2023-02-56-55-8471-PM