Actividad de mi video-consulta

¿Cómo sabe el paciente que está reservando una consulta online y no una consulta presencial?

En Doctoralia, el paciente puede ver el tipo de visita para la que puede programar una cita. Una visita en su consulta se describe como "Visita presencial" y una visita remota como "Consulta online". Además, los calendarios tienen marcas de diferentes colores, lo que los hace fáciles de distinguir. Así es como se muestra la consulta online:

consulta_online

Si quiere obtener más información acerca de las Consultas en Línea por videollamada y descubrir cuáles son las ventajas que obtendrá en su consultorio, haga clic en el siguiente botón.

Saber más sobre Consulta en Línea