Cuenta personal de secretarias

¿Cómo funciona la cuenta personal de una secretaria?

Conoce la información clave sobre cómo manejar una cuenta de secretaria y qué acciones puedes realizar con ella.

Tú, como secretaria, puedes tener una cuenta personal vinculada al calendario de la práctica o de la clínica para la que trabajas. Para que eso suceda, el gerente de tu lugar de trabajo debe enviar una invitación a tu correo electrónico. Después de aceptar con éxito la invitación, tendrás tu propio acceso al calendario de su centro médico.

Para acceder fácilmente a Docplanner en tu día a día, te recomendamos que añadas el enlace docplanner.doctoralia.com a tu barra de favoritos. Para hacerlo, simplemente escribe la URL en tu navegador y haga clic en la estrella (1) ubicada en el lado derecho. La próxima vez que abras tu navegador, podrás acceder fácilmente al icono de Docplanner (2).

¿Cómo funciona la cuenta personal de una secretaria

Una vez que inicies sesión con tus credenciales, serás redirigido directamente a la página del calendario del médico o la clínica para la que trabajas, pudiendo así administrarlo.

En caso de que no lo esté, simplemente haga clic en el icono de calendario en la barra izquierda de la página.

Si tu cuenta personal está vinculada con más de un médico, pero no forman parte de la solución Clínica de Docplanner, deberás elegir qué calendario te gustaría administrar en la etapa de inicio de sesión. Una vez que hayas iniciado sesión, puede hacer clic en el botón de Perfil (1) para cambiar fácilmente de un calendario a otro (2).

¿Cómo funciona la cuenta personal de una secretaria (3)

Todas las acciones que realice en el calendario con tu cuenta personal se reflejarán en el calendario del médico o la clínica para la que trabajas. Otros usuarios de tu lugar de trabajo podrán ver cada vez que inicies sesión en la plataforma. Entonces, si agrega una visita al calendario de un médico, por ejemplo, él / ella podrá verla usando tu cuenta.

Según sus tareas y atribuciones diarias, la persona que administra su lugar de trabajo le otorgará acceso a las funciones que necesita usar en la plataforma. Las funciones habilitadas para su uso, se pueden consultar en la barra superior izquierda de la plataforma.

¿Cómo funciona la cuenta personal de una secretaria (5)

Si necesitas acceder a funciones adicionales para realizar tu trabajo, siempre puedes pedirle a la persona con acceso maestro a la plataforma que ajuste tus permisos.

Tu cuenta personal te permitirá trabajar con el calendario y sus funciones, pero no le otorga un perfil personal en el Marketplace de Docplanner ni acceso para editar el Marketplace de los médicos o clínicas para los que estás trabajando.

Y por último, pero no menos importante, con tu cuenta personal en la plataforma, estarás al día de todas las novedades que se están desarrollando para mejorar tu rutina de trabajo y hacerla aún más práctica en el día a día. ¡Manténganse al tanto! 😄