Agenda de la clínica

Cómo administrar las salas del centro médico

Crea, organiza y gestiona las salas de tu centro médico dentro de la Agenda Doctoralia.

Es posible organizar tu Agenda Doctoralia también en función de las salas de tu centro médico. A través de esta condición, es más práctico designar qué profesional utilizará las respectivas salas y sus horarios.

Aquí se explica cómo agregar y editar:

Cómo administrar las salas del centro médico

Haga clic en "Agregar sala" (3)

Cómo administrar las salas del centro médico (1)

• Complete los campos obligatorios para la identificación de la sala y haga clic en Guardar (4).

Cómo administrar las salas del centro médico (3)

• ¡Listo! La sala fue creada correctamente

Para editar la sala, vuelve a entrar en el apartado Salas y selecciona la sala que quiera editar.

Haga clic en el botón Editar (5) y realice los cambios necesarios. Haga clic en Guardar.

Cómo administrar las salas del centro médico (5)

¿Cómo puedo filtrar el calendario por sala?

En tu Agenda Doctoralia, encontrarás en el menú de la izquierda todos los calendarios de especialistas, así como las salas dadas de alta en la plataforma:

Cómo administrar las salas del centro médico (6)

Expanda la opción Salas y seleccione en qué salas desea controlar los horarios:

Cómo administrar las salas del centro médico (7)

Desde allí, puede crear citas para los expertos y seleccionar la sala que desee:

1. Después de agregar al paciente, seleccione qué especialista realizará el servicio;
  2. Definir en qué sala será este servicio
  3. Crear cita

Cómo administrar las salas del centro médico (8)

¡ Listo ¡ 😎 A logrado hacer los cambios correctamente.