Horario de apertura

¿Necesitas vacaciones? Agrega bloqueos en tu agenda

Aquí te mostramos cómo crear bloqueos en la agenda para evitar citas indeseadas en tus días de descanso

El bloqueo de horarios en la agenda es una característica que permite eliminar la disponibilidad de citas en un horario específico sin tener que desconfigurar todo tu horario.

1. Bloqueo en la Agenda del Especialista
  2. Bloqueo en la Agenda del Centro Médico
  3. Cómo eliminar un bloqueo

Bloqueo en la Agenda del Especialista

Cómo crear bloqueos

• Accede a tu Agenda Doctoralia
  • Haz clic en el botón Bloquear fechas ubicado en la esquina izquierda

MX CX How to ad holiday to the calendar FAC

• En la ventana que se abre, debes completar la información correctamente para bloquear el tiempo deseado:

1. Seleccionar a qué agenda(s) deseas agregar el bloqueo
    2. Agrega el nombre referente al bloqueo, para una identificación más fácil
    3. Seleccionar fecha de inicio y fecha de finalización del bloqueo. Si es todo el día, seleccionar el botón Todo el día
    4. Determinar la hora de inicio y hora de finalización del bloqueo.
    5. Cuando hayas terminado, haz clic en Crear bloqueo

MX CX How to ad holiday to the calendar FAC (2)

Bloqueo en la Agenda del Centro Médico

• Para las clínicas, debes seleccionar a qué profesional le aplicará el bloqueo (o si es para todos los especialistas):
    MX CX How to ad holiday to the calendar FAC (3)
  • Una vez que se crea el bloqueo, la vista del calendario se verá así:
    MX CX How to ad holiday to the calendar FAC (4)

Cómo eliminar un bloqueo

• En el calendario, haz clic en el botón Bloquear fechas

MX CX How to ad holiday to the calendar FAC (5)

• Al final de la ventana de nuevo bloqueo, hay una descripción de los bloqueos activos en tu calendario. En la esquina derecha, hay dos botones: Editar el bloqueo (1) y Eliminar el bloqueo (2).

MX CX How to ad holiday to the calendar FAC (6)
  • Para editar el bloqueo, haz clic en el icono (1) y cambia los campos que deseas/necesitas

MX CX How to ad holiday to the calendar FAC (7)

• Para eliminar el bloqueo, haz clic en el icono (2) y confirma la eliminación.

• Otra forma sencilla de borrar el bloqueo es haciendo clic en el bloqueo creado en el calendario. En la ventana que aparece, haz clic en Desbloquear

MX CX How to ad holiday to the calendar FAC (8)