Cuenta

¿Cómo puedo cambiar mi email de registro?

Para cambiar tu e-mail, sigue los siguientes pasos:

• Inicia sesión en tu perfil de doctoralia con tu e-mail y contraseña.
  • Una vez dentro de tu perfil, haz clic en el icono Mi Perfil (1) después da clic en el ícono de la persona y el círculo (2) y despúes haz clic en Mi cuenta (3).

MX CX ARTICLE cambiar email
  • Una vez que hayas dado clic en Mi cuenta, se abrirá Configuración de mi cuenta y das clic en Cambiar email (1)
MX CX ARTICLE cambiar email (1)
  • Se abrirá una pestaña en la que pondrás el nuevo email y la contraseña, una vez hecho eso darás clic en Guardar.
  • Recibirás un email a la nueva cuenta de correo para que confirmes el cambio.