Episodios clínicos

Filtra el episodio clínico de tus pacientes

Te permitirá encontrar de manera más sencilla el progreso de tus pacientes

Una vez realizado el episodio clínico de tu paciente en la Agenda de Doctoralia, puedes consultar los registros y filtrarlos según los campos rellenados.

Si desea saber cómo completar un episodio clínico, haz click aquí

Cómo filtrar registros en el episodio clínico

• Accede a tu Agenda Doctoralia
  • Haz click en la página Pacientes y selecciona el paciente del que deseas ver el episodio clínico.
    episodios clínicos filtrar (2)
  • Haz click en  Filtrar por sección  (1). Selecciona la información que deseas buscar en los episodios realizados para tu paciente.
    e´pisodios clinicos filtrar 3
  • Haz click en  Más recientes primero  (1) para establecer el orden en el que se deben mostrar los episodios
    Episodios clínicos 4
  • Explora los episodios clínicos de tu paciente y busca la información que necesitas en el orden que te resulte más fácil de encontrar.