Agenda

Guía completa para gestionar las direcciones en tu Agenda Doctoralia

Vea cómo crear, editar y eliminar direcciones de su agenda telefónica

Siguiendo el artículo que muestra cómo gestionar las direcciones en su Perfil Doctoralia , vea aquí cómo gestionar las direcciones en su Agenda.

Instrucciones de la agenda:

Activación del calendario

• Inicia sesión en la agenda de Doctoralia
      • Acceda a la Ajustes de su Agenda ⚙️ (1) y haga clic en Agendas (2). Seleccione la dirección que desea configurar.
         age1

Importante: la creación de esta agenda se realiza automáticamente después de la creación de la Dirección en el Perfil Doctoralia. Haga clic aquí para ver cómo crear una dirección.

• En la pestaña  Horarios  (1), haga clic en  Editar  (2) para agregar las horas de servicio.

horario3

•  Agregue los días de la semana a los que asiste en esta dirección (1) y establezca el horario de apertura (2). Para agregar un nuevo intervalo de servicio, haga clic en  Agregar otro horario de trabajo  (3). Para replicar en los otros días ya agregados, haga clic en  Replicar el horario para el resto de los días  (4).

• hora4

• Cuando haya terminado de configurar los tiempos, haga clic en  Guardar.
      • Acceda a la pestaña  Programación en línea  (1) y haga clic en el botón  Activar Programación en línea  (2).
      • ¡Listo! Su horario estará disponible para que sus pacientes lo programen en línea. Configure las horas que serán visibles para los pacientes (la primera hora disponible y la última vez) en las secciones  Siguiente cita  y  Última disponibilidad.
        widget-Dec-15-2020-11-55-45-86-PM

Edición de la Agenda

• Inicia sesión en la agenda de Doctoralia
      • Acceda a la configuración de su calendario (1) y haga clic en Agendas (2). Seleccione la dirección que desea editar.
        age1-1

• Para editar el horario de oficina en la dirección, haga clic en  Editar  (1). Para crear una excepción, haga clic en  Agregar nueva excepción  (2).

¿No sabes qué es una excepción? Haga clic aquí

Eliminar la agenda

• Inicia sesión en la agenda de Doctoralia
      • Acceda a la configuración de su calendario (1) y haga clic en Agendas (2). Seleccione la dirección que desea eliminar.
      • Haga clic en el icono "tres puntos" ubicado en la esquina superior derecha (1) y haga clic en  Eliminar Agenda (2).
        eliminar-1

IMPORTANTE:  esta acción no se puede deshacer. Si desea que la cita en línea no esté disponible temporalmente, haga clic en  Desactivar temporalmente . Si elige eliminar, haga clic en  Eliminar calendario para siempre

elimi3

• Si también desea eliminar la dirección del perfil, haga clic aquí y compruebe cómo eliminarla.

FAQ - Preguntas frecuentes

Clínicas - ¿Cómo crear un calendario en la Agenda de Doctoralia y configurar un nuevo especialista?

• Vea cómo crear y administrar direcciones de clínicas aquí

No puedo borrar la dirección, ¿Qué debo hacer?

• Su dirección es administrada por el perfil de la clínica y conectada a la Agenda del centro médico. Solo el administrador de la clínica puede eliminarlo por usted