Precios de servicios / aseguradoras y proceso de reserva
  1. Centro de ayuda para especialistas
  2. Perfil del especialista
  3. Precios de servicios / aseguradoras y proceso de reserva

¿Por qué añadir precios y cómo hacerlo?

Entre los médicos que utilizan el Calendario de visitas, los que completan la lista de precios tienen un 50% más de citas que los que no proporcionaron los precios de sus servicios.

¿Cómo agregar una lista de precios?
1. Abra su agenda y vaya a la sección "Ajustes (icono de engranaje en el panel izquierdo), y luego a "Servicios" (puede hacerlo haciendo clic aquí).

2. De la lista de servicios, seleccione el que desea agregar o editar un precio.

3-.En la ventana de Configuración del servicio, busque el campo 'Precio' y rellénelo (también puede informar que es un precio. El precio del servicio aparecerá reflejado en su perfil de Doctoralia.

Los precios que indique en estos servicios se mostrarán en su perfil de Doctoralia.