Requisitos para Consulta en línea

¿Cómo desactivar o reactivar el servicio de agendamiento en línea?

Control total sobre el calendario dedicado a consulta en línea

Desactivación de la agenda en línea

Ve a tu Agenda, haz clic en Ajustes (1) , luego Agenda (2) y selecciona el consultorio en el cual quieras desactivar tu agenda.

Diseño de artículos 3 (9)

Ya que seleccionaste el consultorio, seleccionas la opción de "Reserva online" (3)  le das clic al botón que dice "Desactivar reserva en línea" (4). Esto evitará que los pacientes reserven consultas online sin perder todos los datos previamente contenidos en la agenda.

Diseño de artículos 3 (13)

Reactivación de la agenda en línea

Para reactivar el calendario y comenzar a recibir reservas para la agenda en línea , en "Reserva online" (1) haz clic en el botón azul "Activar reserva online de visitas".

Si quieres ver como lograrlo paso a paso, te mostramos en la plataforma en el siguiente link. 👈

Diseño de artículos 3 (11)

⚠️ Si deseas eliminar definitivamente esta agenda y todo el historial de la información que contiene, ya que seleccionaste el apartado de "Horarios" (1) te diriges a los tres puntos en la parte superior derecha y seleccionas "Eliminar agenda" (2). Ten en cuenta que esta operación es irreversible y dará lugar a la pérdida de toda la información contenida en la agenda, incluidas las reservas para futuras visitas.

Diseño de artículos 3 (12)