Requisitos para Consulta en línea

¿Cómo desactivar o reactivar el servicio de Consultoría en línea?

Control total sobre el calendario dedicado a consulta en línea

Vaya a su Agenda, haga clic en Ajustes (1) , luego Agenda (2) y seleccione la dedicada a Consultoría  en línea (3)

Consulta en linea

Haga clic en Reserva online  luego en el botón  Desactivar reserva en línea. Esto evitará que los pacientes reserven consultas online sin perder todos los datos previamente contenidos en la agenda.

Consulta en linea 2

Para reactivar el calendario y comenzar a recibir reservas para Consultoría Online, haga clic en el botón azul  Activar reserva online de visitas.

consulta en linea 3

⚠️ Si desea eliminar definitivamente esta agenda y todo el historial de la información que contiene, haga clic en los tres puntos en la parte superior derecha y seleccione  Eliminar agenda. Tenga en cuenta que esta operación es irreversible y dará lugar a la pérdida de toda la información (pasada y futura) contenida en la agenda, incluidas las reservas para futuras visitas

consulta en linea 5