Horario de apertura

¿Qué son las excepciones de mi agenda y cómo utilizarlas?

Vea cómo crear excepciones desde su ordenador o desde su móvil.

¿Qué son las excepciones?

Las excepciones son cambios específicos en el horario de atención que tiene que hacer en la agenda de su consulta, debido a un imprevisto o cambio importante que puede afectar su día de trabajo.

Estas cambios son aplicados exclusivamente en el día y hora que usted determine. Se pueden crear tantas excepciones como usted necesite. Ejemplo: Mañana tiene que asistir a un Congreso, y debido a este evento, tiene que cambiar el horario de atención de 9h a 12h a 15h a 18h.

¿Cómo configurar las excepciones?

Desde el ordenador

1. Inicie sesión en su Agenda Doctoralia.

2. En el panel de menú izquierdo haga clic en el icono de Ajustes (1), seleccione la opción Agendas (2) y en el listado seleccione la agenda a la cual desea crear una excepción (3)

4. Una vez seleccionada la agenda cerciórese que está en la pestaña Horarios y haga clic en el botón "Añadir nueva excepción".

5. Se abrirá un cuadro para Crear la excepción. Allí seleccione el día (1) que se aplicará este cambio de horario excepcional. Y en el botón +Crear nuevo horario (2) modifique el horario excepcional que necesita. Finalmente haga clic en Guardar (3).

Desde el móvil (con la aplicación Doctoralia para especialistas)

En el caso de que no haya instalado la aplicación móvil, vea cómo hacerlo aquí.

1. Abra la aplicación desde su móvil o tablet e ingrese a la sección Cuenta (1) y después en Mis Agendas (2).

2. Seleccione la agenda en la cual desea crear la excepción.

3. En la sección Excepciones, haga clic en el botón Crear Excepciones.

5. Presione en el botón de +Crear nueva excepción e indique la fecha en que será aplicada y el nuevo horario excepcional. Por último presione en Guardar.