Direcciones

¿Cómo borrar la dirección de un estudio?

Aquí se explica cómo cancelar un consultorio y dejar de recibir reservas

Acceda a su Agenda, haga clic en  Mi perfil , luego en Direcciones , luego  en el botón blanco  Modificar dirección  correspondiente a la oficina que desea modificar. En la parte inferior de la página, haz clic en  borrar la dirección.

añadir direccion7

El sistema solicita una doble aprobación de la operación, a través de un pop-up que te notificará las consecuencias. Haga clic en el botón rojo. Eliminar agenda para siempre para continuar.

añadir direccion8

⚠️ Si la dirección está asociada a un calendario activo, no será posible eliminarlo.