FAQ

Redireccionamiento de llamadas

Doctoralia Phone le permite realizar llamadas internas y transferencias entre puestos de trabajo

Después de iniciar sesión en Doctoralia Phone y elegir el puesto de trabajo, aparecerá un panel gris en la parte inferior de la pantalla, que se utiliza para distribuir las llamadas.

es_cx_dp_phone_llamadas

Durante la llamada con un paciente, puede llamar a otro puesto de trabajo o redireccionar la llamada. Para ello, siga los siguientes pasos:

1. Haga clic en este icono en el panel de Doctoralia Phone .

2. A continuación, verá una lista de puestos de trabajo a los que puede llamar.

3. Elija el espacio al que desea llamar y, a continuación, haga clic en la opción que desee:
     para transferir la llamada de inmediato, sin conectarse antes al puesto de trabajo.

volver a la llamada con el paciente sin transferir la llamada.

También puede conectarse a otro puesto de trabajo, avisar al paciente y después transferir la llamada haciendo clic en el  siguiente icono  o después de conectar con otro puesto de trabajo y obtener la información que necesita, simplemente puede volver a la llamada con el paciente haciendo clic en

Mientras, el paciente esperará en la línea y escuchará la música de espera 🎵.

4. Una vez haya terminado la conversación, deberá asignar el tema como habitualmente hace.

5.  Además, mientras esté en la llamada, podrá poner al paciente en espera haciendo clic en el icono de pausa   en el panel. Si usa esta opción, el paciente escuchará la música de espera.