Prepare su práctica para trabajar durante la pandemia
  1. Centro de ayuda para especialistas
  2. COVID-19
  3. Prepare su práctica para trabajar durante la pandemia

Reprogramar o cancelar reservas de forma inteligente

Inicie sesión y vaya a la Agenda. Lo encontrará en el panel lateral izquierdo: icono de calendario.

Haga clic en la visita que desea cancelar o reprogramar. Aparecerá una ventana con los detalles de la visita y los botones "Modificar cita".

Si opta por cancelar su visita, tendrá la opción de incluir información sobre el motivo de la cancelación. El mensaje se enviará al paciente.

Si la cita se pospone o adelanta, deberá ingresar la nueva fecha y hora de la cita. Si lo desea también puede cambiar el tipo de cita o el servicio que se realizará.

Haga clic en el botón "Guardar" y se realizarán los cambios y el paciente recibirá una notificación para la nueva cita.

Otra forma de reprogramar la visita es hacer clic en la visita y arrastrarla a otro espacio libre en su agenda. De esta manera, cambiará solo la fecha y la hora de la visita. Puede elegir si desea que se notifique al paciente. Para guardar este cambio haga clic en "Cambiar la cita".

Si quiere más información sobre esta y otras funcionalidades disponibles con Premium, haga clic en el siguiente botón y le contactaremos en breve para resolver todas sus dudas.