Configuración de pantalla

¿Cómo puedo ver las citas en mi agenda? ¿Se puede modificar la visualización de la agenda?

¿Se puede modificar la visualización de la agenda?

Elija qué método para ver las citas de su calendario es el adecuado para usted. Para cambiarlo, haga clic en los botones en la parte superior derecha de su agenda. Para encontrar rápidamente una reserva, escriba el apellido del paciente en la barra de búsqueda.

calendario1

Vista del día

Este tipo de vista te permite ver los compromisos de un solo día : las visitas reservadas (1), los recordatorios (2), las visitas canceladas (3) y los bloques que hayas ingresado (4).

calendario 2

Vista de semana

Con esta opción puede ver los compromisos de toda la semana : visitas reservadas (1), recordatorios (2), visitas canceladas (3) y cualquier bloque que haya ingresado (4)

calendario3

Vista de agenda

En cambio, le permite ver solo las actividades que ha ingresado en la agenda : las visitas reservadas (1), los recordatorios (2), las visitas canceladas (3) y cualquier bloque que haya ingresado (4).

calendario 4

Ver Horas Disponibles

Finalmente, a través de la descripción general de las horas disponibles, solo puede ver las franjas horarias ocupadas. Para conocer los detalles del evento, debe hacer clic en cada franja horaria.

calendario 5

Para más información personalizada sobre el Software de gestión para centros o cualquiera de nuestros servicios, escríbanos a:

- soporte-mx@doctoralia.com

Para asesorías comuníquese al :