Configuración de pantalla

Cómo utilizar los servicios por colores

Vincula un color a cada uno de los servicios que ofreces e identifícalos más fácilmente en tu agenda.

A partir de ahora es posible asignar un color a cada uno de los servicios que ofreces, lo que te permite visualizar más fácilmente cuáles son los próximos servicios a realizar.

De este modo, podrás reunir antes la información necesaria o preparar las herramientas con antelación. Además, cada usuario que tenga acceso a la agenda podrá elegir cómo prefiere visualizar el calendario: por servicios o por agendas.

A continuación te contamos cómo sacar el máximo partido a esta funcionalidad.

Importante: Para que sea posible editar el color de los servicios, es necesario que el usuario tenga habilitados los permisos para poder editar servicios.

Cómo añadir un color al crear un nuevo servicio

Paso 1: accede a tu agenda y haz clic en el icono de Ajustes⚙️(1) en el menú lateral izquierdo y, a continuación, selecciona la opción de Servicios (2).

es_cx_hc_ajustes_servicios

Paso 2: por último, haz clic en "Nuevo servicio".

es_cx_hc_nuevoservicio

Automáticamente, podrás añadir un nombre al servicio y asociarle un color.

MX CX ARTICLE COLOR BY SERVICE

Cuando hayas terminado, haz clic en el botón Guardar cambios y ya tendrás disponible ese nuevo servicio con el color al cual lo hayas asociado :)

💡 Importante: cuando se añade un color a un servicio o se cambia el color existente, dicho cambio afecta a todos quienes tienen acceso a la agenda como usuarios.

Cómo asociar un color a un servicio ya existente

Paso 1: si deseas asociar un color a aquellos servicios que ya tienes añadidos, haz clic en el icono de Ajustes⚙️ (1) del menú lateral izquierdo de tu agenda y posteriormente, accede a Servicios (2).

es_cx_hc_ajustes_servicios

Paso 2: una vez ahí, haz clic en el servicio al cual deseas asociar un color.

es_cx_hc_anadir_color_servicio_creado

A continuación, podrás añadir el color que desees para ese servicio ya existente.

MX CX ARTICLE COLOR BY SERVICE (1)

¡Eso es todo! Una vez realizado este paso, en el listado de servicios estos aparecerán con sus respectivos colores para que pueda identificarlos más fácilmente.

💡Cuando se añade un color a un nuevo servicio, todas las visitas asociadas a dicho servicio se verán del color seleccionado, sin importar la dirección o agenda a la cual estén conectadas.

Cómo asociar un color a un calendario

Paso 1: Para asociar un color a un calendario, haz clic en el icono de Ajustes⚙️ (1) del menú lateral izquierdo de tu agenda y, posteriormente, seleccion Agendas (2).

es-cx-hc-duracion-servicio-agenda-1

Paso 2: Una vez ahí, sitúate a lado del calendario cuyo color deseas cambiar y haz clic en el menú desplegable para ver todos los colores disponibles y selecciona el que prefieras.

MX CX ARTICLE como hacer que mis pacientes recuerden la cita (1)

Cómo ver el calendario por servicios o por agendas

Cada usuario con acceso a la agenda, puede elegir cómo desea ver el calendario: por servicios o por agendas. Eso significa que cada una de las personas que tienen acceso a la agenda podrán elegir qué tipo de vista prefieren, lo que permite personalizar aún más la experiencia. Sin embargo, el color de cada servicio sí será el mismo para todos los usuarios.

Para ello, sigue los pasos que te compartimos a continuación:

Paso 1: haz clic en el engrane ⚙️ que encontrarás en la parte superior derecha de la pantalla.

MX CX ARTICLE VEW IN COLORS - AGENDA OR SERVICES

Paso 2: automáticamente, se abrirá un menú desplegable con dos opciones: "Ajustes generales" y "Visualización". Haz clic en esta última y, a continuación, podrás seleccionar si deseas visualizar los colores del calendario por servicios o por agendas.

MX CX ARTICLE VEW IN COLORS - AGENDA OR SERVICES (1)

Si tienes servicios sin un color asignado, al seleccionar la opción de visualización por servicios, se te asignará automáticamente un color de la paleta.