Cómo adjuntar archivos al historial clínico de un paciente

Añada resultados de pruebas, fotos u otros archivos a la ficha de sus pacientes para tener a mano toda aquella información importante.

Cuando cree un episodio clínico de un paciente que se ha visitado en su consulta, puede complementarlo adjuntando resultados de análisis, pruebas, fotografías u otros archivos que le ayuden a tener toda aquella información importante sobre sus pacientes reunida en su historial.

A continuación le contamos cómo hacerlo:

1. Haga clic en el icono de "Pacientes" en el menú lateral izquierdo de su perfil y haga clic en el nombre del paciente cuyo historial desea complementar con archivos.

es-cx-hc-filtrar-episodios-1

2. A continuación, haga clic en la opción de "Archivos" (1) situada en el menú horizontal de la parte superior de la pantalla y, posteriormente, haga clic en el botón "Subir archivo" (2).

es-cx-hc-adjuntar-archivo-episodio-1

3. Ahora seleccione el archivo que desea adjuntar y haga clic en "Abrir". Inmediatamente después, el archivo aparecerá como adjuntado en la ficha del paciente. ¡Así de fácil! :)

es-cx-hc-adjuntar-archivo-episodio-2.1

Además, siempre que lo desee podrá editarlo, eliminarlo o volver a descargarlo haciendo clic en el icono correspondiente.

es-cx-hc-adjuntar-archivo-episodio-3

Y si quiere saber cómo crear episodios clínicos en el historial de sus pacientes, le recomendamos leer esta guía paso a paso.