Gestión del perfil

Cómo añadir en la agenda de su centro médico qué aseguradoras acepta

Añada qué seguros médicos acepta para que los pacientes con aseguradora que quieren reservar cita tengan esa información a mano

El proceso para añadir al perfil una nueva aseguradora es idéntico para especialistas y para centros médicos. A continuación, le contamos cómo hacerlo paso a paso:

Tanto el centro médico como el especialista deberán añadir las aseguradoras en sus respectivos perfiles. De este modo, los acuerdos aparecerán correctamente en las búsquedas realizadas en la plataforma.

Cómo añadir una nueva aseguradora

1. Haga clic en el icono de "Ajustes" (1) en el menú lateral izquierdo de su perfil y, a continuación, seleccione la opción "Direcciones" (2).

es-cx-hc-anadir-aseguradora-1

2. Seleccione la dirección en la cual desea añadir una nueva aseguradora y haga clic en "Modificar dirección". es-cx-hc-anadir-aseguradora-2

3. En el apartado "Otra información", podrá seleccionar qué tipos de pacientes acepta:

• Solo pacientes privados
  • Solo pacientes de aseguradoras
  • Tanto pacientes privados como de aseguradoras

Para poder añadir aseguradoras, asegúrese de tener marcada esa opción.

es-cx-hc-anadir-aseguradora-3

4. A continuación, añada las aseguradoras que acepta haciendo clic en "Añadir aseguradora" y usando el buscador para encontrar la aseguradora que desee añadir:

es-cx-hc-anadir-aseguradora-mov

5. Si echa en falta alguna aseguradora, haga clic en "la opción ¿Su aseguradora no está en el listado? Solicítelo aquí" y automáticamente se le redirigirá a un formulario donde podrá añadir su sugerencia.

es-cx-hc-anadir-aseguradora-6

6. Si quiere eliminar una aseguradora, solamente haga clic en la aseguradora y, a continuación, seleccione "Eliminar aseguradora".

es-cx-hc-anadir-aseguradora-7

7. Por último, haga clic en la opción "Guardar cambios".

es-cx-hc-anadir-aseguradora-8

¡Enhorabuena! A partir de ese momento, las aseguradoras que haya añadido serán visibles cada vez que un paciente busque especialistas o centros médicos con dicho seguro médico.