Gestión del perfil

Cómo añadir o editar los servicios que ofrece en su centro médico

Añada cada uno de los servicios que ofrece su clínica y permita que los pacientes le encuentren más fácilmente

Añadir o editar un nuevo servicio es muy sencillo, y el procedimiento es el mismo tanto para los especialistas vinculados al centro como para la clínica. Vea cómo hacerlo.

👉 Para que un servicio aparezca correctamente en los resultados de búsqueda, este tiene que estar añadido tanto por el especialista como por el centro. Los especialistas solo podrán añadir aquellos servicios que previamente se añadieron al perfil del centro.

Índice de contenidos:

Cómo añadir un nuevo servicio a su centro médico

1. Haga clic en el icono de "Ajustes" (1) en el menú lateral izquierdo de su perfil y, a continuación, haga clic en la sección "Servicios" (2).

es-cx-fac-hc-anadir-servicio-1

2. Una vez dentro de la sección de "Servicios", haga clic en el botón "+ Nuevo servicio" situado en la parte superior derecha de la pantalla.

es-cx-fac-hc-anadir-servicio-2

3. A continuación, utilice el buscador para seleccionar el servicio que desea añadir y asóciele un color para poder identificarlo más fácilmente.

es-cx-fac-hc-anadir-servicio-3

4. Por último, seleccione en qué agenda o agendas desea añadir el servicio y añada una descripción si lo desea. Por último, haga clic en "Guardar cambios" para que el nuevo servicio quede automáticamente añadido.

es-cx-fac-hc-anadir-servicio-4

Cómo editar o eliminar un servicio previamente añadido

1. Haga clic en el icono de "Ajustes" (1) en el menú lateral izquierdo de su perfil y, a continuación, haga clic en la sección "Servicios" (2).

es-cx-fac-hc-anadir-servicio-1

2. Una vez dentro de la sección de "Servicios", le aparecerá un listado con todos los servicios que ha añadido hasta ahora. Seleccione el servicio que quiere editar o eliminar, haciendo clic sobre él.

es-cx-fac-hc-editar-servicio-1

3. A continuación, podrá editar los datos que desee. Una vez termine, haga clic en "Guardar cambios" para que estos se vean reflejados. Si por el contrario desea eliminar el servicio, podrá hacerlo clicando sobre el botón "Eliminar agenda" que encontrará en la parte superior derecha de la pantalla.

es-cx-fac-hc-editar-servicio-2

⚠️ Tenga presente que solo podrá editar el nombre de aquellos servicios que haya creado, pero no de los servicios predefinidos.