Seoga

¿Cómo activar la aplicación de Seoga?

El proceso de activación de Seoga consta de dos partes: La primera puede hacerla directamente desde su agenda Doctoralia con ayuda de su asesor. La segunda parte es gestionada por la plataforma Seoga.

El proceso de activación del servicio de Seoga consta de dos partes.

La primera parte se realiza desde su agenda Doctoralia. Su asesor podrá ayudarle en esta parte del proceso si tiene alguna duda de cómo iniciar la activación por su cuenta.
💡 Ver primera parte de la activación de la aplicación desde su agenda.

Recuerde que puede enviar una solicitud de ayuda a nuestro equipo de Soporte a través de soporte@doctoralia.com

La segunda parte de la activación la realiza directamente el equipo de la plataforma Seoga, y comienza después que haya finalizado la primera parte de la activación desde su agenda Doctoralia.
💡 Ver segunda parte de la activación de la aplicación

⭐ En este vídeo tutorial (de tan sólo 4 minutos) podrá ver paso a paso cómo activar la aplicación de Seoga desde su agenda.

Primera parte: Inicio de activación desde la agenda Doctoralia

1. Inicie sesión en su cuenta a través de doctoralia.es

2. En el menú lateral seleccione el icono Ajustes.

3. En la página de Ajustes, busque el apartado Aplicaciones adicionales.

4. Seleccione la aplicación de Seoga, y haga clic en Activar.

5. Se iniciará el proceso de activación de la aplicación, el cual consta de varios pasos.

1) Primero, deberá leer atentamente los Términos y Condiciones del servicio.

Una vez haya leído todo, haga clic en el botón Activar y Continuar que se encuentra al final de los Términos y Condiciones.

2) Seguidamente deberá realizar la Configuración de la aplicación. A continuación le mostraremos cómo realizar la configuración para completar el proceso de activación.

Información básica

Deberá introducir su información básica, es decir, los datos de la persona de contacto, datos del centro y del representante legal.

Si usted es un especialista autónomo, es decir, no es un centro, en Razón Social debe indicar su nombre y en NIF, su DNI.

Información del contrato

En este apartado el profesional o gerente de la clínica deberá :

• Indicar la facturación mensual aproximada a compañías aseguradoras.

• Introducir los datos de la cuenta bancaria, en la que le pasarán los recibos por el servicio de Seoga.

• Introducir datos para futuras notificaciones sobre el servicio.

Firma del contrato

En este apartado deberá realizar la Firma digital del contrato con Seoga.

• Primero, deberá pulsar en firmar electrónicamente

• Recibirá un correo electrónico en la dirección que haya introducido previamente. Le sugerimos que siempre use la misma dirección de email vinculada a su perfil de Doctoralia.

• Acceda al correo electrónico y pulse en el botón "Firmar".

• Recibirá un código de seguridad en el teléfono móvil indicado previamente. Introduzca el código en el apartado para poder realizar la firma.

• Ya podrá proceder a la firma utilizando el ratón de su ordenador. Tras ello, pulse en el botón Finalizar y volverá a la agenda para continuar con el paso siguiente sobre Facultativos.

Facultativos

En este paso se debe de añadir aquellos facultativos del centro que utilizarán este servicio.

Centros autorizadores

En este paso, se debe de añadir los centros autorizadores. Sólo requerirán sus datos de acceso que ya utilizan con los centros. Si utiliza, por ejemplo, Chipcard, tendrá que introducir los datos de acceso a este centro.

Compañías

En este paso deberá añadir la información con la cual acceden a las páginas web de las compañías de seguro con las que trabaja en su centro.

Enviar información

Último paso donde podrá revisar y confirmar toda la información ingresada.

Si todo es correcto, pulse en el botón Finalizar y enviar.

Segunda parte: Final de la activación desde la plataforma Seoga

Una vez que ha realizado todos los pasos anteriores en su agenda, comienza la segunda y última parte de la activación.. El equipo de Seoga verificará que todos los datos introducidos son correctos y realizará los trámites correspondientes para comunicar a las compañías aseguradoras con nuestro servicio.

Esta parte suele durar entre 5 y 7 días.

Después de este período, nuestros asesores de Doctoralia se pondrán en contacto con usted para notificarle que ha culminado la activación exitosamente y podrán enseñarle cómo empezar a usar la herramienta.

⭐ Vídeo tutorial cómo activar la aplicación de Seoga desde la agenda (4 min.)