Notificaciones para pacientes

¿Cómo crear un recordatorio de próxima visita al paciente?

Configure un recordatorio automático cerca de la fecha de la próxima visita de sus pacientes.

Gracias a esta opción usted podrá programar el envío de un mensaje de texto automático al paciente en una fecha futura para invitarlo a agendar su próxima cita de seguimiento. Ideal para usar como recordatorio de visitas que sucederán después de un período prolongado.

Paso 1

Acceda a su Agenda Doctoralia y seleccione el nombre de su paciente en el calendario de citas o en la sección de Pacientes.

Paso 2

• Al abrir la ficha del paciente (ver imagen) haga clic en la opción "Enviar un mensaje" (1).
  • Se desplegará una lista de opciones. Seleccione la última opción de la lista "Recordarle que pida próxima cita" (2).

Paso 3

• Se mostrará esta ventana donde deberá seleccionar la fecha de cuando se envíe el recordatorio (3).
  • Luego indicar qué servicio se realizará (4).
  • Se mostrará una plantilla con el mensaje personalizado para el paciente que incluye un enlace a su calendario de citas (5). Opcionalmente, puede marcar la casilla si desea recibir una notificación en el caso de que el paciente no reserve la cita que usted le ha recordado.
  • Para finalizar la configuración del recordatorio, haga clic en el botón "Programar envío" (6).