Servicios

¿Cómo funciona la asistencia especializada?

Nuestro equipo de soporte será el encargado de ayudarle a resolver todas las dudas que le vayan surgiendo.

Si necesita ayuda para configurar o gestionar su agenda, o tiene cualquier consulta que le gustaría trasladarnos, no dude en contactar con nuestro equipo de soporte para que podamos ofrecerle la ayuda que necesita en todo momento.

El horario de atención al cliente es de lunes a jueves de 9 a 18 h y los viernes de 9 a 15 h (estos horarios pueden verse afectados durante los días festivos).

Puede contactar con el equipo de soporte de Doctoralia España a través de las siguientes vías:

Todo el soporte se realiza de forma remota ya que, al tratarse de un software alojado en la nube, no requiere de instalaciones físicas.