Agenda de la clínica

Cómo gestionar las salas de su centro médico

Cree, organice y gestione las salas de su centro desde su agenda de Doctoralia

Asignar salas a su calendario le permite organizar mejor las visitas, ya que en todo momento podrá ver qué profesional estará ocupando cada sala en cada franja horaria. A continuación le contamos cómo crear una nueva sala y cómo filtrar su calendario por salas.

Índice de contenidos:

Cómo crear una nueva sala

1. Haga clic en el icono de "Ajustes" (1) en el menú lateral izquierdo de su agenda y, a continuación, acceda a la sección "Salas" (2).

es-cx-hc-crear-sala-1

2. A continuación, haga clic en "Añadir sala" en la parte superior derecha. Si anteriormente ya añadió salas, aparecerán en esta pantalla.

es-cx-hc-crear-sala-2

3. Complete los datos correspondientes a la sala: introduzca un nombre para identificarla, asóciele un color, indique a qué dirección corresponde y añada aquellos comentarios que considere relevantes. Cuando haya terminado, haga clic en "Guardar".

es-cx-hc-crear-sala-3

¡Enhorabuena! Si ha seguido todos los pasos, la nueva sala se habrá creado correctamente y esta ya aparecerá disponible en la agenda.

Cómo editar una sala ya creada

1. Haga clic en el icono de "Ajustes" (1) en el menú lateral izquierdo de su agenda y, a continuación, acceda a la sección "Salas" (2).

es-cx-hc-crear-sala-1

2. Seleccione la sala que desea editar haciendo clic sobre ella.

es-cx-hc-editar-sala-1

3. A continuación, haga clic en "Editar".

es-cx-hc-editar-sala-3

4. Edite los datos que desee y, por último, haga clic en "Guardar".

es-cx-hc-editar-sala-2

Cómo eliminar una sala

1. Haga clic en el icono de "Ajustes" (1) en el menú lateral izquierdo de su agenda y, a continuación, acceda a la sección "Salas" (2).

es-cx-hc-crear-sala-1

2. Seleccione la sala que desea eliminar haciendo clic sobre ella.

es-cx-hc-editar-sala-1

3. A continuación, haga clic en "Eliminar sala".

es-cx-hc-eliminar-sala

4. Por último, le aparecerá un mensaje informándole de que está a punto de eliminar la sala seleccionada. Si está de acuerdo, clique "Eliminar sala" y esta quedará automáticamente eliminada.

es-cx-hc-eliminar-sala-2

Cómo filtrar el calendario por salas

1. Haga clic en el icono de "Calendario" (1) en el menú lateral izquierdo de su agenda y diríjase a la columna de la izquierda (2), donde encontrará todos los calendarios de los especialistas así como las salas añadidas previamente a su agenda.

es-cx-hc-filtrar-sala-1-1

2. A continuación, expanda la opción "Salas" y seleccione todas las salas cuyos horarios quiere consultar.

es-cx-hc-filtrar-sala-2

3. Desde ahí, también podrá añadir nuevas reservas de cita para los calendarios de los diferentes especialistas y asociarles la sala que desea.

es-cx-hc-filtrar-sala-3

Para ello, solo tiene que crear la cita como lo hace normalmente y asociarle la sala en cuestión. ¡Eso es todo! :)

👉 ¿Quiere saber cómo crear una cita manualmente? ¡Lea este artículo!