Servicios

Condiciones de la reserva online de cita

Conozca cuáles son los requisitos para disponer de la reserva online de cita

Para activar la reserva online de cita es necesario disponer de un perfil de pago, ya que es una de las muchas funcionalidades incluidas en esta modalidad de suscripción.

Una vez activado su plan, el especialista o centro médico podrá habilitar la reserva online de cita para que los pacientes programen fácilmente una visita 24/7 y desde cualquier dispositivo para cualquiera de las fechas y horarios que previamente se hayan configurado. Cada nueva cita se añadirá automáticamente a su agenda, usted recibirá un aviso de nueva reserva y ese horario dejará de estar disponible para otros pacientes.

Además, junto a la reserva online de cita también podrá disfrutar de otras muchas funcionalidades, como los recordatorios de visita, las campañas de marketing para pacientes, la creación y gestión de bonos, la promoción de opiniones y mucho más. Todo ello, desde una misma herramienta a la que podrá acceder desde cualquier dispositivo con conexión a Internet.

Saber más sobre nuestros planes