First Class

Condiciones y permanencia del servicio First Class

First Class no tiene periodo de permanencia, por lo que es posible darse de baja en cualquier momento.

Para poder disfrutar de la modalidad First Class, es necesario haber contratado previamente el perfil Plus o VIP y cumplir con una serie de requisitos:

• Tener el perfil completado al menos en un 75%.
  • Disponer de una foto de perfil.
  • Haber recibido un mínimo de 3 opiniones.
  • Tener activado el calendario de reserva online de cita con horas disponibles.

Además, le recordamos que el número de plazas por cada combinación de especialidad y ciudad son limitadas, con el fin de poder garantizar las primeras posiciones.

Cualquier especialista Plus o VIP que cumpla los requisitos para optar al perfil First Class puede activar su suscripción en cualquier momento siempre y cuando haya plazas disponibles.

No hay periodo de permanencia mínimo, con lo cual es posible darse de baja en cualquier momento y esta se hará efectiva al final del último mes abonado.

Si desea saber más sobre First Class, haga clic en el siguiente botón para ver todos los detalles.

Saber más sobre First Class