¿Cómo crear, modificar o eliminar una dirección?

Para activar su agenda Doctoralia, deberá crear la dirección de su consulta física por primera vez.

Para activar su agenda Doctoralia, antes deberá crear la dirección de su consulta física por primera vez. Por favor seleccione qué tipo de perfil y plan ha contratado para leer las instrucciones específicas para crear o modificar una dirección.

👨‍⚕️ Instrucciones para especialistas Plan Básico o especialistas Plan Premium:

🏥 Instrucciones para centros/clínicas Plan Básico o centros/clínicas Plan Premium:

Crear una dirección: Especialistas - Plan Básico y Premium

•  Inicie sesión en Doctoralia, vaya a su perfil, haga clic en el icono "Ajustes" en la barra de menú izquierda, y seleccione la opción  Direcciones.

• En este apartado se mostrará la dirección física de su consulta. Si quiere añadir una nueva dirección tendrá que hacer clic en Añadir nueva dirección.

• Luego, seleccione el tipo de dirección que desea añadir a su perfil:
      1. Consulta física:  dirección física de su consulta.
      2. Consulta online:  para consultas por vía remota (videollamada, telefónicas).

•  Seleccione en dónde trabaja: Mi consulta privada o  Centro médico. Luego complete los campos para indicar las indicaciones de la dirección. Adicionalmente podrá marcar si cuenta con servicios de accesibilidad para pacientes con movilidad reducida.

• Luego complete las indicaciones para llegar (1) y los métodos de pago aceptados en esa dirección (2).

dic4

⚠️ Sobre el apartado Servicios , que se encuentra debajo de Métodos de pago, le recomendamos no rellenarlo sin antes haber completado la creación de la dirección. Cuando haya terminado de completar todos los campos, haga clic en  Guardar cambios  (en la esquina inferior derecha de la pantalla). Después regrese a este campo y complete los servicios.

Para ver cómo completar los Servicios haga clic aquí

• Para finalizar, complete la información restante (Otra información) para terminar de crear la la dirección. Seleccione el tipo de pacientes que admite, así como las medidas de seguridad necesarias en el consultorio (1,2,3). Cuando termine, haga clic en Guardar cambios.

dic5

Tip para Premiums: Una vez que la dirección ha sido creada, no olvide publicar el calendario relacionado a esta dirección para permitir a los pacientes hacer la reserva online de citas. Vea aquí cómo hacerlo.

Modificar una dirección: Especialistas - Plan básico y Premium

1. Inicie sesión en Doctoralia y en el menú lateral izquierdo de su agenda, haga clic en la opción Ajustes y luego seleccione la opción Direcciones.

2.
    Haga clic sobre la dirección de la consulta que quiere modificar, o haga clic en el botón "Modificar dirección".

4. Realice las modificaciones escribiendo en los campos editables.

Eliminar una dirección o un calendario de una consulta física - Especialistas Perfil Básico o Premiums.

1. Inicie sesión en Doctoralia y en el menú lateral izquierdo seleccione el icono Ajustes  y luego haga clic en Direcciones (2).

2. Seleccione la agenda correspondiente a la consulta que desea eliminar:

3.
    Una vez seleccionada la agenda,  acceda a la pestaña "Horarios"

4.
    En la parte superior derecha de la pantalla haga clic en los tres puntos suspensivos:  y se desplegará la opción de "Eliminar agenda". Haga clic en esta opción y confirme para eliminar.

5. ¡Listo! La dirección y el calendario de esa dirección han sido eliminados de su perfil.

Crear una dirección: Centros o Clínicas - Plan básico o Premium

• Inicie sesión en Doctoralia , vaya a su perfil (1), haga clic en la pestaña  Direcciones  (2) y haga clic en Añadir nueva dirección (3)

• Primero, seleccione el tipo de dirección que desea agregar a su perfil:
      1. Consulta física:  dirección física de su oficina
      2. Consulta online:  para asistencia a través de vía remota (videoconsulta o llamada).

• Añada el nombre del Centro o Clínica en el campo "Nombre de la consulta" (1), luego complete la dirección colocando la calle, ciudad y código postal (2) y puede añadir también los teléfonos en Información de la consulta (3). También está la opción para  marcar Si atiende sólo a pacientes privados en el Centro (4). Cuando haya finalizado, haga clic en  Guardar cambios  (5).

Modificar una dirección: Centro/Clínica - Plan básico o Premium

• Inicie sesión en su perfil de Doctoralia
    • Acceda a su perfil, haga clic en la sección  Direcciones  y haga clic en la dirección deseada que desea modificar o en el botón Modificar dirección.

• Modifique los datos de la dirección: nombre del Centro o Clínica en el campo "Nombre de la consulta" (1), modifique la calle, ciudad y código postal (2) y modifique los teléfonos en Información de la consulta (3). También está la opción para  marcar Si atiende sólo a pacientes privados en el Centro (4). Cuando haya finalizado, haga clic en  Guardar cambios  (5).

Eliminar una dirección - Centro o Clínica: plan Básico o Premium

• Inicie sesión en su perfil de Doctoralia
    • Acceda a su perfil (1), haga clic en la sección  Direcciones  (2) y haga clic en el botón  Modificar dirección  (3) en la dirección deseada.

• Desplácese hacia el final de la página y debajo del apartado Servicios  haga clic en el botón  Borrar dirección de la clínica.

• Por último, deberá confirmar la eliminación definitiva de esta dirección. Lea atentamente el mensaje en pantalla y ,si está de acuerdo, presione en el botón Eliminar agenda para siempre.

ATENCIÓN

Al hacer clic en el botón Eliminar agenda para siempre se eliminarán tanto la dirección como el calendario de citas asociado a esa dirección, por lo tanto todas las citas pasadas y futuras de ese calendario se eliminarán de forma permanente. Esta acción no se puede deshacer.

Si lo prefiere, puede mantener registrada la dirección y eliminar la  disponibilidad de citas online. Vea cómo eliminar la disponibilidad de reserva de cita en este artículo.