Direcciones

Cómo crear, modificar o eliminar la dirección de una consulta

Cree una dirección para asociarla a su calendario y poder ofrecer la reserva online cita. Posteriormente, podrá editarla o eliminarla.

Para activar su calendario online, antes debe crear la dirección de su consulta física para posteriormente poder asociar el calendario con su consulta. Una vez hecho esto, si dispone del perfil Premium ya podrá comenzar a utilizar la reserva online de cita, las campañas de marketing, los bonos o los recordatorios de visita automáticos.

Le contamos cómo crear, editar y eliminar una dirección tanto si es especialista como clínica.

Índice de contenidos:

 

Cómo crear una nueva dirección para su consulta

1. Haga clic en el icono de "Ajustes" (1) en el menú lateral izquierdo de su agenda y posteriormente seleccione la opción "Direcciones" (2).

es-cx-hc-crear-direccion-1

 

2. Para añadir una nueva dirección, haga clic en la opción "Añadir nueva dirección" situada en la parte superior derecha de la pantalla.

es-cx-hc-crear-direccion-2

 

3. A continuación, podrá configurar con todo detalle la nueva dirección para su consulta: si se trata de una consulta presencial u online (para teleconsultas), si es privada o corresponde a un centro médico, los datos de la consulta, si es accesible, las indicaciones para llegar, los métodos de pago aceptados y mucho más. Una vez haya completado los diferentes cambios, haga clic en "Guardar cambios" en la parte inferior derecha de la pantalla.

es-cx-hc-crear-direccion-3

⚠️ ¿Tiene dudas sobre cómo gestionar su listado de servicios?
Le recomendamos leer esta guía donde le contamos cómo actualizar los servicios.

 

¡Enhorabuena! Una vez haya seguido estos pasos la dirección habrá quedado correctamente configurada y podrá verla siempre que lo desee desde el apartado de "Direcciones". A partir de ese momento, también podrá habilitar el calendario asociado a esta consulta.

es-cx-hc-crear-direccion-4

     

    🏆 Consejo para usuarios Premium: una vez que la nueva dirección haya sido creada, no olvide activar la reserva online de cita para que los pacientes puedan reservar 24/7.

    👉 Vea aquí cómo activar la reserva online de cita

     

    Cómo editar una dirección ya existente

    1. Haga clic en el icono de "Ajustes" (1) en el menú lateral izquierdo de su agenda y, posteriormente, seleccione la opción "Direcciones" (2).

    es-cx-hc-crear-direccion-1



    2.
    Haga clic el el botón "Modificar dirección" situado al lado de la dirección que quiera modificar. 

    es-cx-hc-modificar-direccion-2

     

    3. A continuación realice los cambios que desee en los campos editables correspondientes y, una vez haya terminado de modificar la dirección, haga clic en "Guardar cambios".

    es-cx-hc-editar-direccion-3

    ¡Enhorabuena! Una vez guardados los cambios, estos se verán reflejados automáticamente.

     

    Cómo eliminar una dirección previamente creada

    1. Haga clic en el icono de "Ajustes" (1) en el menú lateral izquierdo de su agenda y, posteriormente, seleccione la opción "Direcciones" (2).

    es-cx-hc-crear-direccion-1



    2.
    Haga clic el el botón "Modificar dirección" situado al lado de la dirección que quiera eliminar. 

    es-cx-hc-modificar-direccion-2

     

    3. A continuación haga clic en la opción "Borrar la dirección de la clínica" resaltada en color rojo en la parte inferior izquierda de la pantalla..

    es-cx-hc-direccion-borrar-1

     

    4. Inmediatamente después, le aparecerá un aviso informándole de que esta acción es irreversible y que si elimina esta dirección se perderán todos los datos asociados a ella, incluidas las citas creadas. Si está de acuerdo, haga clic en el botón "Eliminar agenda para siempre". A partir de ese momento, esta dirección ya no estará disponible en su perfil.

    es-cx-hc-eliminar-agenda-1

    ⚠️ Al hacer clic en el botón "Eliminar agenda para siempre", se eliminará de forma permanente tanto la dirección como el calendario de citas asociado a esta dirección.

    Si lo prefiere, puede mantener registrada la dirección y eliminar la reserva online de cita. De este modo, los pacientes no podrán reservar cita para esa dirección pero usted guardará todo el registro de citas creadas.