Primeros pasos

Cómo iniciar sesión en Doctoralia Phone

Vea cómo acceder a Doctoralia Phone paso a paso

Para iniciar sesión en Doctoralia Phone, acceda a la página principal de la herramienta desde su navegador: https://phone.doctoralia.es/#/

Para disfrutar de una mejor experiencia, le recomendamos tener actualizada la última versión de Google Chrome.

Posteriormente, inserte su dirección de email junto a la contraseña que se le asignó.

Zrzut ekranu 2023-12-19 o 12.35.12

⚠️ Si no recuerda su contraseña, haga clic en "He olvidado la contraseña" y le aparecerán las instrucciones para restablecerla.

Zrzut ekranu 2023-12-19 o 12.37.01

Una vez haya accedido a su cuenta por primera vez, deberá elegir un puesto de trabajo si forma parte del equipo administrativo, o continuar sin puesto de trabajo asignado si es el responsable. ¡Eso es todo! :)