Llamadas

Cómo informar sobre un problema con la calidad de las llamadas

Si su llamada tiene mala calidad, por favor repórtelo para que podamos investigar y resolver el problema.

es-cx-hc-video-reportar-llamada

Cómo informar de un problema con la calidad de la llamada

Puede informar de la mala calidad de la llamada de dos maneras distintas: o bien directamente en la tarea mientras está en la llamada con un paciente o bien una vez ya ha terminado la llamada.

Reportar una llamada mientras está en curso

Para reportar una llamada mientras está en dicha llamada, haga clic en la etiqueta visible en la parte inferior de la llamada tal y como muestra la siguiente imagen. La etiqueta será visible durante la llamada y justo después de finalizarla. Pasado un breve período de tiempo, esta desaparecerá.

es-cx-hc-dp-phone-calidad-llamada-0

Reportar una llamada cuando esta ya ha finalizado

Si desea informar acerca de una llamada que ya finalizó y que ya no tiene etiqueta, entonces siga los siguientes pasos:

1. Haga clic en la tarea para abrirla.

2. Haga clic en el icono "!" al lado de la grabación de la llamada.

es-cx-hc-dp-phone-calidad-llamada-1

3. Automáticamente se abrirá otro modal desde donde podrá seleccionar cuáles fueron los problemas exactos relacionados con la llamada. Elíjalos y haga clic en "Confirmar"para enviar el informe.

es-cx-hc-dp-phone-calidad-llamada-2

¿Qué ocurrirá después de reportar una llamada?

Una vez haya reportado una llamada, su asesor recibirá la información y podrá revisar más en detalle qué fue lo que sucedió.

👉 Recuerde que la mala calidad de las llamadas puede deberse a diferentes factores, incluida la conexión del paciente.