Realice una consulta en línea

¿Cómo empezar una videollamada con el paciente?

Para realizar una consulta online con su paciente mediante videollamada, recuerde que puede utilizar la herramienta de videoconsulta integrada que le proporciona su agenda de Doctoralia.

⚠️ Para empezar la videollamada, debe disponer de una reserva de cita para consulta online en su calendario, vea cómo añadir citas de consulta online en su calendario.

⚠️ Si es la primera vez que hace una videollamada para pacientes, recuerde que debe habilitar el servicio de videoconsulta integrado en la plataforma de Doctoralia, vea cómo habilitar la herramienta de videoconsulta de Doctoralia aquí.

Paso a paso

Haga clic en la cita de su calendario.

Inicie la herramienta de videoconferencia haciendo clic en Iniciar consulta
iniciar_consulta1

Tan pronto como esté listo para comenzar su visita, haga clic en el cuadro azul en el centro de la pantalla.

En la parte derecha podrá visualizar el nombre del paciente, su correo electrónico y tendrá una opción para copiar el enlace de la videoconsulta que puede enviar al paciente a su correo electrónico unos minutos antes de que inicie la llamada.

boton1

La videollamada permanece en la otra pantalla. Recuerde que siempre tiene 3 botones de navegación en el centro de la pantalla:
- Teléfono rojo: finaliza la llamada.
- Cámara: permite dejar de mostrar o habilitar su cámara.
- Micrófono: permite silenciar o activar su voz/sonido.

botones