Facturación del servicio de consulta online

El servicio de consulta online está incluido en su suscripción Premium por lo que no emite facturas adicionales a su plan.

El servicio de consultas online es un servicio que está incluido en su suscripción Premium, por lo tanto Doctoralia no emitirá facturación adicional por este servicio.

Si quiere saber los ingresos que ha obtenido mediante este servicio, puede consultar la sección "Informe de ingresos" de su agenda para analizar los ingresos devenidos por este servicio, que podrá encontrar siguiendo los siguientes pasos:

1. Acceda a su agenda online.

2. Seleccione el icono de Informes en la barra de menú izquierda.

3. Seleccione la opción "Informe de ingresos".