Episodios clínicos

Cómo filtrar los registros en los episodios clínicos de sus pacientes

Encuentre más fácilmente toda la información que necesita gracias a los filtros de los episodios clínicos

Una vez que haya creado uno o varios episodios clínicos para un paciente, podrá consultarlos desde su agenda siempre que lo desee e incluso podrá filtrarlos según los campos rellenados. De este modo, podrá acceder rápidamente a toda aquella información que necesite.

💡 Si quiere saber cómo crear un episodio clínico, le recomendamos leer esta guía.

Cómo utilizar los filtros de los episodios clínicos

• 1. Haga clic en el icono de "Pacientes" en el menú lateral izquierdo de su agenda y, posteriormente, seleccione el paciente cuyo episodio clínico desea consultar.

es-cx-hc-filtrar-episodios-1

• 2. A continuación, haga clic en la opción "Filtrar por sección".
    es-cx-hc-filtrar-episodios

• 3. Una vez haga clic en "Filtrar por sección", se abrirá un menú desplegable con todos los filtros disponibles, de modo que por ejemplo podrá filtrar por servicios, tratamientos, pruebas o diagnósticos.

es-cx-hc-filtrar-episodios-2

• 4. Si lo prefiere, también puede establecer filtros para que se muestren antes aquellos resultados más recientes o los más antiguos.

es-cx-hc-filtrar-episodios-3

Ahora que ya sabe cómo explorar los episodios clínicos de sus pacientes, es el momento de ponerlo en práctica. Busque toda aquella información que necesita en cada momento y optimice todavía más el tiempo en su consulta.

Y si tiene cualquier consulta, no dude en contactarnos. Escríbanos a soporte@doctoralia.com y le ayudaremos encantados :)