Ajustes

Cómo añadir un formulario de contacto a su web desde su perfil de Doctoralia Phone

Insertar un formulario de contacto en la web de su clínica permitirá a los pacientes contactar con su centro.

Desde su cuenta de Doctoralia Phone es posible crear un formulario de contacto que permita a los pacientes dejar sus datos junto a un mensaje con sus dudas o consultas y que posteriormente el personal de su centro pueda contactarles.

Esta es una buena manera de permitir contactar con su centro a aquellos pacientes que no quieren llamar por teléfono o que no consiguen comunicarse con su clínica.

Para insertar el formulario en su web, siga estos pasos:

• 1. Inicie sesión en su cuenta de Doctoralia Phone haciendo clic aquí.
  • 2. Posteriormente, haga clic en el icono de "Ajustes" (1) en el menú horizontal y, posteriormente, en el menú lateral izquierdo, haga clic en "Canales" (2) > "Formulario web" (3) > "Añadir nuevo canal" (4).
    es-cx-hc-dpphone-form-widget1

• 3. Rellene los diferentes campos y, finalmente, haga clic en "Guardar".
    es-cx-hc-dpphone-form-widget2-1

• 4. A continuación, genere el código que le permitirá mostrar el formulario en su web haciendo clic en el icono de notas.
    es-cx-hc-dpphone-form-widget3

• 5. Por último, copie el código generado y añádalo a su web.

es-cx-hc-dpphone-form-widget4

¡Enhorabuena! A partir de ahora, el formulario de contacto ya es visible para todos los usuarios :)