Cuenta personal para asistentes

¿Cuáles son las funciones a las que tengo acceso con mi cuenta personal de asistente?

Vea cómo funcionan los permisos que se otorgan a las diferentes cuentas de usuario

Si actualmente tiene acceso con su propia cuenta de asistente para acceder a la agenda de Doctoralia del especialista o del centro médico para el que trabaja, es porque previamente los responsables de la agenda le otorgaron permisos para ello.

Cada cuenta de asistente tiene una serie de permisos que se pueden gestionar en función de las tareas diarias del usuario de dicha cuenta. Por ejemplo, si usted como asistente tiene acceso a unas funcionalidades y no a otras, es porque previamente el especialista o el responsable del centro en el que trabaja decidió otorgarle dichos permisos en función de las tareas que va a desempeñar en el día a día.

Así, solo tendrá que concentrarse en aquellos datos y herramientas que son útiles para su día a día.

De todas formas, si en un futuro necesita acceso a funcionalidades adicionales, le recomendamos que se lo comunique directamente al especialista o al gerente del centro médico, ya que ellos le podrán ajustar los permisos en cualquier momento.

💡 Si el responsable de la consulta o del centro médico no sabe cómo ajustar sus permisos, puede compartirle el artículo "Cómo añadir nuevos usuarios al calendario y gestionar sus permisos".

Por otro lado, tenga en cuenta que como asistente, tendrá acceso al calendario del especialista o del centro médico para el cual está trabajando. Si trabaja para un especialista que tiene una suscripción individual, también se le podrá otorgar acceso para editar su perfil profesional en nuestra plataforma.