Promoción del perfil

Cómo descargar los materiales promocionales para su centro médico

Descargue los materiales personalizados que encontrará en su área privada y facilite a los pacientes la reserva online de cita

Desde el área privada de su cuenta de Doctoralia podrá generar un cartel personalizado para su centro médico e imprimirlo para promover la reserva online de cita entre los pacientes.

Podrá personalizar el cartel con el logo de su centro y también se generará un código QR personalizado con el enlace al perfil de Doctoralia para que los pacientes puedan reservar cita más fácilmente.

Para crear el cartel personalizado es necesario tener un rol de administrador.

Cómo personalizar y descargar los materiales promocionales

1. Haga clic en el icono de "Mi perfil" (1) en el menú lateral izquierdo de la agenda y, a continuación, pulse "Promoción de mi perfil" (2) y seleccione "Materiales promocionales" (3).

es-cx-hc-materiales-promocionales-1

2. Automáticamente le aparecerá la página desde donde podrá personalizar y generar el cartel para su clínica. Para ello solo necesita adjuntar el logo de su centro haciendo clic en "Elegir" (1) y, una vez lo haya adjuntado, deberá pulsar en el botón "Descargar carteles personalizados" (2). Inmediatamente después, el cartel se descargará en su ordenador (3).

es-cx-hc-materiales-promocionales-2.1

3. Haga clic en el archivo descargado para ver el cartel personalizado de su centro.

es-cx-hc-materiales-promocionales-4

¡Listo! Ahora ya puede imprimirlo en el tamaño que quiera y colocarlo en la sala de espera del centro para que los pacientes puedan reservar sus próximas citas online.