¿Cómo usar los mensajes para pacientes?

Los mensajes de chat son un servicio exclusivo para profesionales Premium que quieren ofrecer un servicio más cercano a sus pacientes y optimizar su tiempo.

Los mensajes permiten que los pacientes contacten con usted con la finalidad de resolver dudas acerca de sus servicios y así poder concertar citas, especialmente primeras visitas.

Mantener una comunicación bilateral organizada con sus pacientes puede ser complicado y confuso si se usan varias plataformas o medios como el teléfono, el email, el Whatsapp, entre tantos más. Pero al unificar la mensajería en la misma plataforma de su agenda podrá tener en un sólo lugar las comunicaciones con sus pacientes, esto le permitirá podrá organizarse mucho mejor ya que tendrá todo el hilo de mensajes en un sólo lugar.

Además, la agenda le permite elegir la forma de contacto que sea más eficaz para usted y su paciente: puede enviar el mensaje para que lo reciba a su correo electrónico o a través de mensaje de texto a su móvil.

Veamos a continuación cómo puede empezar a unificar sus comunicaciones con sus pacientes a través de esta útil y simple herramienta de su agenda.

Envíe mensajes directos paso a paso

1. Vaya a su calendario y haga clic en la cita del paciente que desea contactar.

2. Haga clic en "Enviar un mensaje" y después seleccione "Escribir nuevo mensaje".

mensaje1

3. En la parte inferior de la página verá el campo de texto donde puede escribir el mensaje e inmediatamente enviarlo al paciente, haciendo clic en la flecha azul a la derecha del editor de texto o presionando el botón "Enter" en su teclado.

Otra opción que ofrece la herramienta para ahorrar tiempo en escribir el mensaje es usar plantillas de respuesta automáticas. Si selecciona "Más opciones" podrá ver todas las plantillas que están disponibles.

mensajes1

Si en el registro de paciente se ha indicado su correo electrónico, este recibirá el mensaje a través de esta vía directamente a esa dirección. En caso contrario, lo recibirá por SMS o mensaje de texto en su móvil, siempre que haya un número de teléfono móvil añadido en su registro.

El intercambio de mensajes con el paciente puede llevarse a cabo siempre que quiera.

Existe también la opción de adjuntar archivos a su conversación con el paciente, para hacerlo pulse en el icono en forma de clip clip.