Notificaciones para pacientes

Notificaciones automáticas para invitar a los pacientes a reservar online su próxima cita

Esta funcionalidad le permitirá ahorrar mucho tiempo en la gestión de agenda.

Seguramente todavía muchos de sus pacientes todavía llaman por teléfono para pedir una cita, cuando tienen suerte de ser atendidos, sacándole mucho tiempo a usted o a sus auxiliares de recepción. Con esta funcionalidad, usted puede configurar automáticamente el envío de un mensaje de texto después de cada visita,  el cual incluye un enlace directo a su calendario para recordarle al paciente que  la próxima vez siempre puede reservar online sin necesidad de llamar.

Usted o su auxiliar de recepción podrá ahorrar mucho tiempo en la gestión de su agenda y el paciente podrá mirar por sí mismo el día y la hora más conveniente para su próxima visita.

Para configurar esta notificación sólo siga estos simples pasos:

1. Inicie sesión en su agenda y vaya al apartado "Ajustes", seleccione la opción "Agendas" y se deberá mostrar el listado de sus consultas que tienen agenda de reserva online de citas.

2. Cuando haya seleccionado la consulta, vaya a la pestaña "Notificaciones" y active la notificación "Pedir a los pacientes que reserven online su próxima visita en Doctoralia".

El botón debe aparecer en color azul. Esto indicará que la notificación se ha activado.

offline_online

3. Para finalizar, cuando haya activado la notificación, deberá dar su consentimiento para enviar las notificaciones, de acuerdo a la GDPR.

Nota: las notificaciones de reserva de cita son una funcionalidad exclusiva de los planes Starter, Plus y VIP. Si desea saber cómo aprovechar esta y otras soluciones, déjenos sus datos haciendo clic en el siguiente botón y nos pondremos en contacto con usted para resolver todas sus dudas.