Informes financieros

Cómo consultar las facturas de su plan

Le contamos cómo consultar desde su perfil las facturas de su plan actual emitidas por Doctoralia

Doctoralia Internet S. L. emite mensualmente las facturas por los servicios contratados. Estas se envían directamente a la dirección de correo electrónico facilitada por el profesional o centro médico.

Sin embargo, también es posible consultar el registro de facturas emitidas por los servicios contratados en Doctoralia, desde su perfil. Le contamos cómo:

1. Acceda a doctoralia.es y haga clic en el icono de "Su cuenta" (1), en la parte inferior del menú lateral izquierdo. Posteriormente, haga clic en "Facturas" (2).

es-cx-hc-descargar-facturas-1

2. Una vez ahí, podrá ver un listado de todas las facturas emitidas hasta entonces, separadas por aquellas que están pagadas y las que están pendientes de pago.

es-cx-hc-descargar-facturas-2

Si lo desea, también podrá descargar sus facturas haciendo clic en el botón "Descargar" que aparece al lado de cada factura, así como pagar aquellas facturas que aún están pendientes.

es-cx-hc-descargar-factura

💡 Si quiere más información sobre todo aquello relacionado con facturación, como por ejemplo facturas electrónicas, cómo usar la aplicación de facturación o saber qué informes tiene disponibles desde su perfil, visite la sección "Finanzas" en nuestro Centro de Ayuda.

Participar en el Plan Amigo de Doctoralia