Cómo ver las facturas emitidas por Doctoralia por los servicios que usted tiene contratados

Le contamos cómo consultar todas las facturas de su plan Premium o First Class emitidas por Doctoralia, desde su perfil

Doctoralia Internet S. L. emite mensualmente las facturas por los servicios contratados correspondientes al período anterior. Estas se envían directamente a la dirección de correo electrónico facilitada por el profesional o centro médico.

Sin embargo, también es posible consultar el registro de facturas emitidas por los servicios contratados en Doctoralia, desde su perfil. Le contamos cómo:

1. Acceda a doctoralia.es y haga clic en el icono de "Su cuenta" (1), en la parte inferior del menú lateral izquierdo. Posteriormente, haga clic en "Facturas" (2).

es-cx-hc-descargar-facturas-1

2. Una vez ahí, podrá ver un listado de todas las facturas emitidas hasta entonces, separadas por aquellas que están pagadas y las que están pendientes de pago.

es-cx-hc-descargar-facturas-2

Si lo desea, también podrá descargar sus facturas haciendo clic en el botón "Descargar" que aparece al lado de cada factura, así como pagar aquellas facturas que aún están pendientes.

💡 Si quiere más información sobre todo aquello relacionado con facturación, como por ejemplo facturas electrónicas, cómo usar la aplicación de facturación o saber qué informes tiene disponibles desde su perfil, le recomendamos visitar la sección de "Cifras financieras" en nuestro Centro de Ayuda.