Creación de una cuenta

¿Quién puede registrarse en Doctoralia?

Doctoralia permite el registro tanto de especialistas de la salud como de centros médicos privados y pacientes

Doctoralia permite el registro tanto de especialistas de la salud como de clínicas y centros médicos así como de pacientes:

• Especialistas individuales, es decir, profesionales de la salud cuyo registro esté acreditado y que visiten en consultas privadas o centros médicos como clínicas u hospitales.
  • Instalaciones privadas como centros médicos, clínicas, hospitales o centros de diagnóstico donde uno o más especialistas pasan consulta.
  • Pacientes. Por otro lado, también existe la posibilidad de registrarse como paciente. Esta opción permite al usuario reservar cita así como tener acceso al historial de citas reservadas a través de Doctoralia así como la recepción de notificaciones de confirmación de cita, recordatorios de visita y mucho más.

Quiero registrarme