Configuraciones

Cómo utilizar los servicios por colores

Vincule un color a cada uno de los servicios que ofrece e identifíquelos más fácilmente en su agenda.

A partir de ahora es posible asignar un color a cada uno de los servicios que ofrece, lo que le permite visualizar más fácilmente cuáles son los próximos servicios a realizar.

De este modo, podrá reunir antes la información necesaria o preparar las herramientas con antelación. Además, cada usuario que tenga acceso a la agenda podrá elegir cómo prefiere visualizar el calendario: por servicios o por agendas.

A continuación le contamos cómo sacar el máximo partido a esta funcionalidad.

Importante: Para que sea posible editar el color de los servicios, es necesario que el usuario tenga habilitados los permisos para poder editar servicios.

Cómo añadir un color al crear un nuevo servicio

Paso 1: acceda a su agenda y haga clic en el icono de "Ajustes" en el menú lateral izquierdo y, a continuación, seleccione la opción de "Servicios".

es_cx_hc_ajustes_servicios

Paso 2: por último, haga clic en "Nuevo servicio".

es_cx_hc_nuevoservicio

Automáticamente, podrá añadir un nombre al servicio y asociarle un color.

es_cx_hc_configurar_color_servicio

Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Guardar cambios" y ya tendrá disponible ese nuevo servicio con el color al cual lo haya asociado :)

💡 Importante: cuando se añade un color a un servicio o se cambia el color existente, dicho cambio afecta a todos quienes tienen acceso a la agenda como usuarios.

Cómo asociar un color a un servicio ya existente

Paso 1: si desea asociar un color a aquellos servicios que ya tiene añadidos, haga clic en el icono de "Ajustes" del menú lateral izquierdo de su agenda y posteriormente, acceda a "Servicios".

es_cx_hc_ajustes_servicios

Paso 2: una vez ahí, haga clic en el servicio al cual desea asociar un color.

es_cx_hc_anadir_color_servicio_creado

A continuación, podrá añadir el color que desee para ese servicio ya existente.

es_cx_hc_seleccionar_color

¡Eso es todo! Una vez realizado este paso, en el listado de servicios estos aparecerán con sus respectivos colores para que pueda identificarlos más fácilmente.

Cuando se añade un color a un nuevo servicio, todas las visitas asociadas a dicho servicio se verán del color seleccionado, sin importar la dirección o agenda a la cual estén conectadas.

Cómo ver el calendario por servicios o por agendas

Cada usuario con acceso a la agenda, puede elegir cómo desea ver el calendario: por servicios o por agendas. Eso significa que cada una de las personas que tienen acceso a la agenda podrán elegir qué tipo de vista prefieren, lo que permite personalizar aún más la experiencia. Sin embargo, el color de cada servicio sí será el mismo para todos los usuarios.

Para ello, siga los pasos que le compartimos a continuación:

Paso 1: haga clic en los tres puntos (...) que encontrará en la parte superior derecha de la pantalla.

es_cx_hc_colores

Paso 2: automáticamente, se abrirá un menú desplegable con dos opciones: "Ajustes generales" y "Visualización". Haga clic en esta última y, a continuación, podrá seleccionar si desea visualizar los colores del calendario por servicios o por agendas.

es_cx_hc_visualizacion_agenda_colores

Si tiene servicios sin un color asignado, al seleccionar la opción de visualización por servicios, se le asignará automáticamente un color de la paleta.