Ya tengo un perfil de Google My Business y se ha creado otro adicional, ¿qué debo hacer?

Eliminación de cuentas duplicadas de Google My Business

La exclusión de perfiles duplicados es posible en Google My Business y se puede hacer de una manera sencilla, solo sigue estos pasos: inicie sesión en su cuenta de Google My Business, acceda al "Resumen de cuenta" y después "Ubicaciones duplicadas". Luego, simplemente seleccione la ubicación / perfil que desea eliminar y seleccione "Eliminar esta lista".

Importante: 1. Antes de eliminar un perfil duplicado, asegúrese de no eliminar el perfil ya verificado por Google. Elija siempre eliminar el perfil no verificado y actualizar la información de la cuenta verificada, si es necesario. 2. Si una ubicación aparece como "Acceso requerido", significa que otro usuario ya la ha verificado. Solicite la propiedad de un perfil de empresa siguiendo estas instrucciones.