¿Qué tipo de informes puedo ver en la agenda?

Visualice en un sólo lugar los ingresos obtenidos por sus servicios y organice sus informes de manera personalizada.

Dentro de su agenda puede acceder a diferentes tipos de informes completos que le pueden facilitar la gestión interna de su consulta, ya sea para llevar la contabilidad o para manejar el presupuesto interno, a través de los reportes de su agenda usted puede visualizar de manera sencilla los ingresos por sus servicios.

Los tipos de reportes son:

Panel de Control

Informe de Citas

Informe de Ingresos

En ellos podremos ver informes por el número de citas del paciente, el importe de cada visita, los ingresos que han generado estos pacientes y la información agrupada por especialista. Todos estos datos se pueden exportar en un archivo Excel.

Cómo ver los informes

1. Acceda a su agenda en doctoralia.es

2. Diríjase al menú izquierdo y seleccione el icono de Informes

3. Allí podrá seleccionar qué tipo de informe quiere visualizar entre las tres opciones que se le presentan.