Account personale della segretaria

A quali funzioni ho accesso con il mio Account Utente?

Ogni Account Utente può essere abilitato a visualizzare e gestire diverse aree dell'Agenda MioDottore

Se hai un Account come segretaria in MioDottore, è perché il tuo responsabile ti ha inviato un invito per gestire la sua Agenda.

Ogni volta che ricevi questo invito, il dottore o il responsabile del Centro Medico possono fornirti l'accesso alle funzionalità che dovrai utilizzare per svolgere al meglio il tuo lavoro.

Se hai bisogno di accedere ad altre funzionalità, parla con il gestore dell'account principale dell'Agenda, che sarà in grado di modificare le tue autorizzazioni.

Se il tuo datore di lavoro non sa come fare, puoi condividere con lui l'articolo: come aggiungere un Utente alla mia Agenda

In qualità di segretaria hai accesso all'Agenda del/i dottore/i o del Centro medico per cui lavori, ma non al loro profilo pubblico su MioDottore. Per poter gestire il profilo pubblico di uno Specialista, dovrai ricevere un invito specifico seguendo queste istruzioni.