Interfaccia

Carica più attività assieme all’interno della sezione "Da Fare"

Hai bisogno di effettuare un gran numero di chiamate? Puoi creare le attività da svolgere automaticamente nella sezione “Da Fare”, semplicemente caricando un file.

Quando posso utilizzare questa funzione?

E’ perfetta se hai necessità di effettuare un gran numero di chiamate per, ad esempio:

• Confermare appuntamenti ai pazienti
  • Cancellare appuntamenti
  • Informare un gruppo di pazienti su variazioni importanti

Come posso importare le attività nel sistema?

• All’interno dell’interfaccia di MioDottore Phone, entra nella sezione “Da Fare” e clicca su “+ Aggiungi Attività Multiple”

Inserisci un nome di riferimento per descrivere meglio l’attività da svolgere, ad esempio “conferma visite”. Il nome sarà aggiunto come “commento” su tutte le attività create, a meno che tu non specifichi diversamente nei passaggi successivi
  • Dopo aver aggiunto il nome di riferimento, scarica il modulo per inserire le tue attività; all’interno del file sarai in grado di aggiungere le informazioni dei pazienti quali numero di telefono (obbligatorio), nome, commenti aggiuntivi (opzionale)

• Il modulo verrà scaricato nel formato .csv . Una volta aperto, troverai istruzioni aggiuntive su come inserire i tuoi dati. Segui le istruzioni, quindi salva il file. Puoi aggiungere fino a 100 attività. Assicurati di salvarlo nuovamente nel formato .csv

• Una volta pronto, procedi al caricamento del file; Clicca sul pulsante Carica modulo e seleziona il file corretto sul tuo computer

• Dopo aver aggiunto il nome e caricato il file, il pulsante Invia diventerà attivo. Clicca sullo stesso per completare il processo

• Se tutto è avvenuto nel modo corretto, le nuove attività verranno aggiunte nella sezione “Da Fare”. Esse si comporteranno come ogni altra attività; le stesse rimarranno all’interno della sezione “Da Fare” fino a quando non verranno gestite, per un massimo di 90 giorni.

Puoi procedere ora ad effettuare le tue chiamate! ✅