Attivare la Consulenza Online

Attivare il Videoconsulto per ogni specialista affiliato al tuo Centro Medico

Attiva il Videoconsulto MioDottore su ogni medico associato alla tua clinica per poter lanciare videochiamate di qualità con i tuoi pazienti

Etichetta Centri Medici

Segui il seguente percorso per attivare la consulenza online su ogni medico:

• Accedi alla lista Agende. Troverai tutti i tuoi medici in elenco. Clicca su uno di essi.
  • Clicca su "Consulenza online" (1) sul sotto-menu che trovi in alto e infine su "Modifica" (2);

videoconsulenza-3
  • Nella finestra che si aprirà potrai scegliere lo strumento con cui effettuare le Video consulenze. Scegliendo l'opzione "Video consulenza MioDottore" (1) svolgerai Videoconsulenze con la nostra tecnologia, inoltre invieremo ai pazienti tutte le istruzioni di cui hanno bisogno per accedere alla correttamente alla videochiamata. Potrai anche scegliere l'opzione "Strumento personale per videochiamata" (2) se vorrai affidarti ad un altro strumento. Non dimenticare di cliccare su "Salva" (3) non appena hai selezionato l'opzione desiderata.

videoconsulenza-4
    • ⚠️ Per utilizzare il servizio di Videoconsulto di MioDottore devi necessariamente accettare i nostri Termini & Condizioni di utilizzo.