Prestazioni

Come aggiungere, modificare o eliminare le prestazioni nel mio profilo?

Segui queste istruzioni per aggiungere, modificare o eliminare una prestazione

Aggiungere una nuova prestazione

⚠️Prima di aggiungere le prestazioni, devi attivare il calendario corrispondente allo studio presso il quale intendi esercitarla. Clicca qui per sapere come attivare un nuovo indirizzo.

• Accedi alla tua Agenda MioDottore e clicca su Impostazioni (1), quindi su Prestazioni (2)

impostazioni prestazioni

• Successivamente clicca sul pulsante blu Aggiungi prestazione

impostazioni aggiungi prestazione

• Digita nella barra di ricerca il nome della prestazione che vuoi aggiungere e selezionala dal menù a tendina. Seleziona quindi gli studi presso i quali intendi esercitarla, cliccando sul segno di spunta corrispondente e scegliendo il colore di riferimento in base alla tipologia di prestazione

impostazioni aggiungi prestazione nome-1

💡 Se non trovi la prestazione nell'elenco, puoi aggiungerla come prestazione personalizzata. Puoi inoltre chiederci di inserirla nel nostro elenco cliccando su Inviaci una richiesta

• Ogni volta che selezioni uno studio, il sistema ti chiederà di indicare la durata (1), il prezzo (2), se vuoi renderla visibile ai pazienti che visitano il tuo profilo (3),  e una breve descrizione (4). Ti consigliamo di aggiungere sempre tutte queste informazioni: sono fondamentali per consentire ai pazienti di effettuare una scelta consapevole e quindi aumenteranno la possibilità che tu riceva una prenotazione. Ricorda sempre di cliccare il pulsante blu Salva in fondo alla pagina per rendere operative le modifiche fatte.

Impostazioni aggiungi prestazione prezzo descrizione-1

Modificare o eliminare una prestazione

• Tutte le prestazioni che hai già aggiunto sono visualizzabili nella pagina principale della sezione Prestazioni. Clicca sul nome della prestazione che vuoi modificare

impostazione modificare prestazione

• Puoi usare il segno di spunta per eliminare la prestazione da uno studio in cui è già attiva (1) o aggiungerla ad un altro studio; oppure puoi modificare la durata, il prezzo, la visibilità ai pazienti e la descrizione come indicato al punto precedente (2) per gli studi presso i quali la prestazione è già attiva. Ricorda sempre di cliccare su Salva in fondo alla pagina al termine della modifica. Per eliminare una prestazione, clicca su Elimina prestazione (3). Il sistema ti chiederà di confermare l'operazione: clicca sul pulsante rosso Elimina prestazione

Prestazioni - Modifica Dettagli-2