Come aggiungere una foto profilo del centro medico

Presenta il tuo centro medico con tutta la professionalità che merita

Perché aggiungere una foto al tuo profilo? Dati alla mano, i centri medici che mostrano profili con foto incluse ricevono il 45% di visualizzazioni in più dei profili che non lo mostrano. Il motivo? La foto profilo rende il tuo centro medico più professionale agli occhi del paziente, e quindi più affidabile.

Per aggiungere la foto del profilo di un Centro Medico, segui il seguente percorso:

• Accedi all'Agenda e clicca su Il mio profilo (1), quindi clicca su Modifica foto (2) nella sezione del logo

• Trascina il file oppure selezionalo dal pc nel riquadro che si aprirà

• Adatta l'immagine e clicca su Fatto

• Clicca su Salva modifiche

• Per vedere le modifiche, clicca su Verifica nella notifica in alto